首页

交管资讯

服务大厅

互动论坛

网上车管所

政务公开

交通安全

FM88.9节目播出表

FM88.9 临汾交通文艺广播

临汾交通文艺广播是山西省地级市颇具实力的强势媒体之一。2005年10月22日正式开播,播出频率FM88.9兆赫,全天18小时采、编、播全部实现数字化。

临汾交通文艺广播开播以来,充分发挥都市专业交通广播媒体的传播、疏导、服务和娱乐功能,秉承“最专业、最权威、最贴心、最出色”的频率精神,用整合营销和创新理念统筹频率经营与管理,大力加强编播队伍建设,培养专家型播音主持人才,邀请交警、出租车驾驶员、专业维修师、二手车鉴定师和交通行业管理部门权威人士共同参与制作节目,打造出《阳光早班车》、《阳光快车》、《平安回家》等一系列较强社会影响力的品牌节目。2013年12月1日,对交通节目进行了改革创新,探索实施了 “碎片化”、“轮盘式”节目播出方式,加大资讯和路况信息的播出量,为群众出行提供便利,使交通文艺广播节奏更加明快,更加贴近交通参与者的生活。

FM889品牌栏目介绍

阳光早班车

阳光快车

平安回家

《阳光早班车》是一档综合性的交通资讯节目,以开心、轻松为宗旨,涵盖幽默、囧事、流行语等时尚元素,用我们的声音开启听众朋友欢乐的一天,提供最快捷的交通路况信息。内容包括:出行天气,焦点事件,社会新闻,娱乐资讯,好听的音乐……
《阳光快车》是一档交通互动服务类节目,以“关注民生、服务百姓”为主。在节目中为市民出行提供便利,宣传道路交通安全法,倡导大家文明出行,营造和谐交通环境。节目以轻松,风趣的风格,加之路况热线、微信话题、嘉宾访谈等互动形式,传播及时的路况,兼容市民出行的各种提示和生活信息及交通热点话题讨论。
《平安回家》作为晚间出行高峰的一档伴随性节目,集交通资讯、服务、娱乐元素、温情提示、违章播报、互动于一身,内容贴近民生,贴近百姓,用有趣轻松的表达方式将社会热点、新闻资讯进行融合,根据需要随时插播最新路况,并和节目内容有机衔接。力求营造一个轻松亲切的氛围,让听众的旅途不再孤单寂寞。
专题列表 关于我们 联系我们 会员服务 版权声明
2013 山西省公安厅交通管理局版权所有